EURL SLAP
14 LE PRESSOIR
44150  Saint-Herblon
Tel. 02 40 09 65 26 - Port. 06 03 09 22 75
N°TVA : 19520075946

Les avis des clients de nos séchoirs en aluminium

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


21 messages
Ecrit le 14/04/2016- 7:28 par
Chantal
Merci pour l'envoie de l'étendoir dans les temps. J'ai commander le 20 mètres. Il est dehors avec 2 tournés de linge. Avec 3 draps dessus. Impressionnant bonne invention.
 
Ecrit le 06/04/2016-20:45 par
DESMARES
je suis très contente de mon achat aucun regret un peu cher mais solidité facile à rentrer dans mon garage sans le plier moins d'effort à faire grace à sa roulette merci de votre travail
 
Ecrit le 19/01/2016- 9:02 par
Christian
Je ne regrette pas mon achat. Je les acheté avant Noël. Le grand modèle à tout le temp été dehors. Nous qui sommes de Marseille je vous dit il résiste très bien au vent. Très bonne étendoir. Bon rapport qualité prix. Je le recommande
 
Ecrit le 02/09/2015-13:24 par
Martine
Nous sommes convaincu par le produit (séchoir mural GM) que nous utilisons depuis 2 ans. Il est très pratique, robuste, bien pensé ! Et pour le sav l'entreprise Slap est très efficace. Bravo pour votre réactivité!
 
Ecrit le 15/08/2015-23:17 par
Laulau
Nous avons choisi ce séchoir car nous ne voulions pas d'un séchoir que l'on fixe définitivement au sol et qui soit inesthétique au milieu du terrain. Merci pour cette belle invention, de plus FRANCAISE! Nous avons opté pour le 22m, idéal pour une famille à 4. Il a fait ses preuves par temps de vent, très bonne tenue au sol! Enfin un séchoir que l'on peut laisser dehors sans craindre qu'il ne se renverse à cause du vent! Très bonne qualité et résistance de la structure. Pratique à ranger, ne prend pas de place replié.
 
Ecrit le 05/07/2015-16:16 par
EMILIE
BONJOUR Je tenais ? vous dire que je suis plus que ravie de mon séchoir en 22m, il fait fureur dans le quartier. Je souhaite en offrir un à mes parents qui le trouvent tr?s bien. Est il possible de bénéficier d'une réduction pour ce nouvel achat, ou d'une livraison offerte svp? Je vous en serez fort reconnaissante. Cordialement
 
Ecrit le 27/05/2015-20:25 par
Christophe
j'ai commandé le plus grand,très pratique facile à déplacer.3 machines étendues sans problème et pas de pièce en plastique satisfait de mon achat,bien plus pratique que tout ce que l'on peut trouver en magasin et en plus c'est nickel avec le vent
 
Ecrit le 06/05/2015-20:32 par
sophie
Bien reçu le séchoir.Merci pour la rapidité de l'envoi,Le produit à l'air d'être de bonne qualité,je me suis empressée de l'utiliser.
 
Ecrit le 08/12/2014-12:04 par
vanherpe
achat il y a 2 ans du plus grand séchoir...a part les petites visses qui rouillent un peu ...que du bonheur j'envisage prochainement l'achat du moyen pour offrir et du petit pour l'interieur
 
Ecrit le 10/06/2014-11:16 par
Billaud Denis
Avons bien reçu notre séchoir comme promis, super invention !!!moi qui a un tout petit jardin il ne prend pas de place et se replis contre le mur BRAVO et merci
 
Ecrit le 31/05/2014- 9:05 par
DEBLADIS
je ne pourrais plus m'en passer, vraiment formidable, plus aucun soucis d'étendre des draps, des nappes, des serviettes (je suis restauratrice). juste qu'il faudrait mettre des couleurs en bout pour installer les fils, pas de notice, j'ai eu un temps de réflexions pour les mettent, par contre sans outils. Vraiment une super invention! bravo
 
Ecrit le 06/11/2013-18:40 par
LINA
Bonjour je suis ST ANNE MARTINIQUE et merci je suis rassurée car je compte en commander pour des cadeaux. je suis très satisfaite de mon séchoir c'est une très grande découverte. Salutations.
 
Ecrit le 23/09/2013-16:55 par
goguillon
fabrication robuste, tres pratique, ne craint pas les intempéries. deja 2 ans d'utilisation, à conseiller vivement
 
Ecrit le 28/08/2013-11:24 par
Martine
Je profite comme je viens de passer commande pour mes enfants. Car je possède 2 séchoirs un mural et 17v. C'est produits sont vraiment magnifique et très astucieux mon mari qui n'aime pas avoir des fils dehors. Maintenant il est content c'est même lui qui sort mon linge et le rentre. Je passe commande pour 3 séchoirs et je paie que un frais de port. Je ne savais pas. Je souhaite longue vie à c'est séchoir français, malgré c'est moment difficile.
 
Ecrit le 13/08/2013-21:45 par
catherine
je viens d'acquerir le modèle 2, et manifestement c'est un objet bien conçu testé pour le moment en extérieur, il est d'une stabilité certaine, et apparait comme robuste ! bref, une bonne acquisition, et à recommander !!!
 
Ecrit le 11/05/2013-15:32 par
claux
Séchoir très pratique à manier et à utiliser aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur. Je ne regrette pas comparé au séchoir parapluie. Continuez ainsi et faites nous découvrir d'autres nouveautés.
 
Ecrit le 10/05/2013-14:45 par
eliette
bonjour je viens juste d'acheter le sechoir de 22m d'etandage sur limoges je suis tres satisfaite car il est pratique a conseiller merci
 
Ecrit le 07/05/2013-11:40 par
M.B
bonjour séchoir bien reçu livraison rapide merci très contente - bonne tenue au vent ce qui est le problème de notre région cependant j'ai des difficultés à l'ouvrir et le fermer Meilleures slts
 
Ecrit le 28/03/2013- 9:05 par
AM
Bonjour, après quelques semaines d'utilisation du séchoir à linge SLAP, je tiens à vous remercier : ce séchoir ne prend pas trop de place à l'intérieur, je confirme que sa capacité permet de suspendre une machine de 8 kg sans problème, le linge sèche bien plus vite que sur le séchoir tour que j'avais précedemment (ou le linge était beaucoup plus tassé), la stabilité est parfaite, y compris à l'extérieur quand il y a du vent (aucune comparaison possible avec le séchoir tour que je retrouvais régulièrement par terre) et pour finir, il se déplace relativement facilement chargé. De plus ce séchoir est effectivement fabriqué artisanalement et semble très robuste. Il a parfaitement supporté transport et livraison à des centaines de kilomètres. Encore grand merci pour cette invention, et bonne continuation à votre entreprise. Cordialement, AM
 
Ecrit le 24/03/2013-11:16 par
PAFADNAM
bonjour mr j'ai acheté un séchoir modèle numeros 3 sur internet il y a déjà 5 mois et je suis en appartement. Il est tres pratique, je le déplace souvent de ma chambre à mon balcon même chargé, je met ma tourné de machine de 8 kg tout à étendre. mes draps, mes patalons, je met tout deçu. C'EST UNE SUPER INVENTION BRAVO!!!!!!!
 
Ecrit le 19/03/2013-20:40 par
Daufouy
Cela fait maintenant 3 ans que j'ai acheté un séchoir à linge pliable en aluminium et je m'en sers très souvent autant à l'intérieur qu'à l'extérieur et même par grands vents. Il est très facile d'utilisation et se plie très facilement. Je le recommande autour de moi.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top